HOME 繁體中文 English 會員登入
公司簡介
專利認證
 
 
 
 
公司簡介
 

本公司前身背景為模具廠成立於1987年,後經不斷的改革與調整在2007年開始投入檢測儀器設計、製造;
於2010年正式成立『德盟儀器製造有限公司』。
德盟儀器製造有限公司為全球最專業的一家檢測儀器製造公司,專注於內視鏡、影像、光學之設計與製造。成立至今一直以追求高品質為目標,在2014年取得ISO13485驗證、2015年取得GMP/TFDA驗證,並於2016年取得多項GMP產品認證。為了提供醫生們更先進的醫療儀器設備,近年也與醫學中心共同合作開發”多光譜式腫瘤攝影系統”。除此之外,本公司於2017年自組設計、研發、製造、組裝HD optical Fiber Endoscope,同年設立符合GMP認證之醫療内視鏡維修中心,客戶包含工研院及各醫療相關體系…等,也能夠根據客戶的需求,提供客製化產品設計及代工。我們的產品在國內外累積20種以上不同專利,包含歐洲,美國,台灣,與中國大陸並且不斷增加中,我們的服務團隊秉持著專業認真的態度對客戶,並建立永久互惠合作伙伴關係。


 
我們客戶
我們產品外銷至世界各地軍事科技、電信、醫學、太空科技、工業電子業、建造、軸承等知名公司及經銷商及代理商。
 
R&D 研發部門
我們的研發部門始終不斷努力,克服不斷變化的設計挑戰,來充分滿足特定客戶的需求。我們的"創造性思維"概念,促進跨部門的溝通,對我們的客戶做更好地回應,並結合他們的需求納入在開發的技術尖端。
德盟公司是具有創造性思維及充滿活力的公司,總是以無限的可能性大膽探索新的領域。
 
我們的使命
我們不斷努力致力於開發設計、製造最先進且容易使用的內視鏡產品及配件以最合理的價格及最好的創造價值, 直接回饋給我們的客戶。
 
40678台中市北屯區敦化路一段509號10樓 Copyright © 德盟儀器製造有限公司. All rights reserved.
電話:04-2299-0512 傳真:04-2299-0513 adronic.com.tw